Coppa alla Meringa, Crema di Mascarpone e Pesca Gialla 2011

Coppa alla Meringa. Decorate con la restante pesca. Sul fondo ponete, un po' di meringa, poi, un po' di pesca, infine la crema di mascarpone e cosi' via fino in cima. Cominciate la composizione a strati in un bicchiere.

Sbucciate la pesca e riducetela a dadini. Sbriciolate le meringhe. INGREDIENTI: 1 Pesca gialla 100gr Mascarpone 50 gr Panna Montata 3 Meringhe piccole Zucchero al velo Lavorate il mascarpone con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio, aggiungete delicatamente la panna. Per quanto mi riguarda, al massimo ci intingo la puntina del mignolo, per testare la bonta' e togliermi lo sfizietto di qualcosa di proibito!

Per lui cucino dei piatti freschi, ma anche super calorici, impiegando formaggi freschi quali il mascarpone o usando molta panna che a lui piace tanto. Ritrovare l'afflato con la mia cucina e viziare l'Amato che mi e' diventato tutto secco dopo due mesi di English Food! Ho bisogno di rilassarmi e di fare esperimenti. In questi giorni, sto provando a cucinare un po' di tutto, dalla pasta alla carne, dalle verdure ai desserts.
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