Christmas Cookie Recipes With Pictures 2011

Christmas Cookie Recipes With Pictures 2011. Die Desserts sind immer schön, nach eiComposener Mahlzeit zu haben. Aber die meisten Leute denken sie sind schwer zu bereiten, während Dessert Rezepte ganz einfach zu machen. Ich habe unter 4 Dessert Rezepte, die Sie zu Hause ausprobieren können heute aufgeführt.1. "Brown Bag" Französisch Apple Pie. Zutaten:Für den Kuchen, 1 1 / 2 c Allzweck-Mehl, / 2 TL Salz, 1 / 2 c Verkürzung, 5 tb Ice Water, 8 c Äpfel [geschält und in Scheiben geschnitten], 1 / 4 c Granulierter Zucker, 2 TB Allzweck-Mehl, 1 / 2 ts Muskatnuss, gemahlener, 2 tb Zitronensaft, 1 TL Zimt, Ground. Für den Belag: 1 / 2 c Granulierter Zucker, 1 / 2 c Allzweck-Mehl, 1 / 3 c Butter, 1 lg Paper Bag, Vanilla Ice Cream

Anfahrt: Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad. Um den Kuchen: Kombinieren Sie die erste Maßnahme aus Mehl, Salz und Verkürzung mit einem Gebäck Mixer, bis die Mischung ähnelt grob Krümel, dann rühren im Wasser ein wenig in einer Zeit, mit einer Gabel und bilden den Teig zu einer Kugel. Den Teig ausrollen Teig auf einer leicht bemehlten Brett. Roll zu einem 11 "oder 12" Durchmesser und passen in einen 9 "Kuchenform Riffelung der Ränder. Kombinieren Sie den Zucker, die zweite Maßnahme aus Mehl, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft in eine große Schüssel dann werfen Sie die Apfelscheiben in der Mischung und ordnen sie in den Kuchenteig.

Um den Belag: Kombinieren Sie den Zucker und Mehl in eine Schüssel geben und schneiden in der Butter mit einem Teigrädchen dann streuen das Richtfest über die Apfelfüllung. Setzen Sie den Kuchen in der großen Tüte und legen Sie die Tüte auf ein Backblech und locker falten Sie das Ende des Beutels unter. Backen, bis die Äpfel weich sind (50-60 Minuten). Entfernen Sie vorsichtig den Kuchen aus dem Beutel. Vorsicht: Achten Sie auf die Dampf aus dem Sack! Warm servieren mit großzügigen Portionen Vanille-Eis. 1.000 Calorie-A-Bite Trifle. Zutaten: Obst, 3 Birnen, 8 Unzen Himbeeren - (aus der Dose oder frisch), 1 Passionsfrucht, Trockener Sherry (1 Flasche). Biskuit: 1 / 2 c Butter, 10 T Zucker, Rizinusöl, 1 1 / 4 c Mehl, Selbst-Erhöhung, 2 Eier (leicht verquirlt): Vanillesoße, 2 Eier, 1 pn Salz, 1 pn Muskat, 10 Unzen Sahne (oder Sahne): Belag, 10 Unzen Sahne, Gebratene Mandeln

Anfahrt: Birnen schälen und in Scheiben, abtropfen Himbeeren wenn verzinnt, und aushöhlen Passionsfrucht. Legen Sie Obst in großen Kleinigkeit und Schüssel füge eine reichliche Menge von Sherry. Lassen Sie für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und etwa 2 T Mehl und schlagen. Falten im Rest des Mehls. Bake in 7-Zoll-Backblech für 25-30 Minuten, bis braun. Abkühlen lassen. Slice in den Fingern und liegt oben auf Frucht. Mehr Sherry kann an dieser Stelle hinzugefügt werden. Gießen Sie ein großes Glas Sherry. Mix Eier und fügen Sie alle Zutaten, um kleine Schüssel geben. Setzen Schüssel in der Pfanne von siedendem Wasser. Ständig rühren Holzlöffel, schlürfen Sherry, bis Pudding eindickt. Dieser Vorgang dauert etwa zehn Minuten. Gießen Sie Vanillesoße oben auf Schwamm. Chill im Kühlschrank. Sahne steif schlagen und glatt über die Spitze der Vanillesoße. Vereinbaren Mandeln dekorativ.
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